Sei in: I Vini ╗ Rossi ╗ Cabernet Franc

Cabernet Franc

CABERNET FRANC

DOC Venezia

 

 

 

Uve   Cabernet Franc
Denominazione   DOC Venezia
Annata   2015
Gradazione Alcolica   12,50 % VOL
Temperatura di Servizio   Servire intorno ai 18°-20 °C
Vinificazione   Dopo la diraspatura e pigiatura delle uve, ha inizio la macerazione per 5/6 giorni a temperatura controllata. Successivamente il vino viene separato dalle vinacce e, trascorso un periodo di riposo, viene imbottigliato.
     
NOTE DI DEGUSTAZIONE
 
Colore   Rosso rubino intenso con letto di porpora
Profumo   Al naso presenta note vegetali intense, anche di sottobosco, con fruttato di mora e lampone
Sapore   Ha un bella freschezza, con tannini ben presenti. Ritorno di lampone con finale piacevolmente amaricante
Abbinamenti consigliati   Si sposa ottimamente con piatti a base selvaggina da pelo, "spezzatino di cinghiale" o "capriolo".